人物
姚东明:今日震荡或加剧!
发布时间:2016-08-09 12:05:25 文章来源:南方网

  上周易媒体预测早盘开市点位“下挫,9:45左右出现一个低位,随后反弹向上”准确!但大盘出现反弹拉升,最终收红,预测中的“收绿”没有应验。

  回顾上周五易媒体预测:

  “早盘开市下挫,9:45左右出现一个低位,随后反弹向上”预测精准。早盘开市小幅下挫,9:47出现一个低位,随后震荡上行。

  “10:00左右出现一个高位,然后弱势下探”预测不够准确。10:46出现一个高位,随后下探。

  “11:00左右再次出现全天低位”预测不准确。11:00左右高位盘整。

  “早盘尾市有弱势的反弹,能量不足,力度不高”预测准确。

  “下午开市大盘即出现急跌,小幅跳水,随后为弱势震荡整理格局”预测中的“急跌”没有出现,但开市后确为震荡整理格局。

  “14:00左右反弹向上,14:30左右出现全天高位,随后弱势下探”预测中的“14:00左右反弹向上”应验了,但全天高位出现在尾市。

  “尾市出现小幅急挫,收绿”预测不准确。尾市没有出现急挫,而是企稳向上,收红!

  周二8月9日丙申年丙申月癸亥日,易媒体预测:

  大盘早盘开市会出现较大幅度的波动,选择向下急跌的可能性大,10:00前出现全天最低点,随后,弱势震荡走高,11:00左右出现早盘高位,早盘尾市回落。

  下午开盘震荡向上,14:00左右有反复,尾市震荡向上,出现全天高位,收小阳。

热文
焦点
  • 长沙市推万套定向限价商品住房 保障楼市刚需 长沙市推万套定向限价商品住房锟斤拷保障楼
  • 银行仍是最赚钱行业?专家称利润进入下行期 银行仍是最赚钱行业?专家称利润进入下行期
  • 法国汽车制造商PSA否认欺诈指控 未被司法部门联系 法国汽车制造商PSA否认欺诈指控锟斤拷未被
  • 欧洲时报:访英yabo sport游客激增 年消费额超5亿英镑 欧洲时报:访英yabo sport游客激增锟斤拷年消费额
  • 国有股权注入山西国投 山西国企改革正加速推进 国有股权注入山西国投锟斤拷山西国企改革正
  • 顾研墨:OPEC冻产会议能否提振油价?9. 19现货原油沥青操作布局 顾研墨:OPEC冻产会议能否提振油价?9.锟斤
  • 顾研墨:9.19 利比亚行为阻碍原油市场的再平衡,现货原油W形态形成 顾研墨:9.19锟斤拷利比亚行为阻碍原油市场
  • 顾研墨:冻产已经临近,油价走势又该如何? 9.19现货原油、天然气操作布局 顾研墨:冻产已经临近,油价走势又该如何?